Главная » Акции, Отставки и назначения, События

Сбербанк – территория равных возможностей

20 Ноябрь 2012 1,308 views Нет комментариев

В Поволжском банке реализуется социальный проект «Равные возможности» в поддержку людей, имеющих инвалидность, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. «При оборудовании офисов необходимыми устройствами люди, имеющие инвалидность, могут в равной степени реализовывать свои права на трудоустройство, и мы помогаем им в этом. Сбербанк оборудует свои офисы устройствами в помощь маломобильным гражданам: пандусами, подъемниками, ступенькоходами и другими, и создает для них комфортные рабочие места», – рассказала директор Управления по работе с персоналом Поволжского банка Ольга Безрукова.

Сбербанк – крупная компания, один из самых привлекательных работодателей в области экономики и финансов. Современные технологии, динамичное развитие, социальная активность, стабильный доход, высокая корпоративная культура являются привлекательными факторами для тех, кто ищет работу и для тех, кто уже работает в банке.

«Мы формируем команду профессионалов и непрерывно заботимся о повышении квалификации, мотивации и социальной защищенности персонала. Банк предоставляет сотрудникам конкурентоспособную заработную плату и привлекательный социальный пакет, поощряет стремление приобретать новые знания и навыки, организует обучающие курсы. Ограниченные физические возможности – не преграда к карьерному росту. Положительный пример тому – сотрудники колл-центра Сбербанка в Волгограде, где с начала года 4 человека, имеющих инвалидность, получили повышение в должности и продвинулись на 1 ступеньку вверх по карьерной лестнице», – подчеркнула Ольга Безрукова.

«Создание доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями является одним из направлений социальной политики Сбербанка. Сегодня у жителей Самары есть возможность реализовать себя в нашем банке, и мы стремимся сделать для этого все возможное. Уверен, наш проект поможет десяткам людей с ограниченными возможностями понять, что их возможности, на самом деле, куда больше. Что они могут иметь достойную работу, развиваться и самосовершенствоваться, добиваться успехов, будучи частью большой и дружной команды Сбербанка», – отметил председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков.

В настоящее время проводится подбор сотрудников для работы в Центре сопровождения клиентских операций, где Поволжский банк планирует создание рабочих мест для инвалидов, не утративших способность осуществлять трудовую деятельность. При рассмотрении кандидатов на вакансии в ЦСКО проводится  конкурс (профессиональная оценка, собеседование), причем при равных условиях прохождения оценки предпочтение в трудоустройстве отдается инвалидам.

По вопросам трудоустройства можно обращаться по телефону – 227-81-99, либо направить резюме на электронный адрес:  rabota.pvb@sberbank.ru с указанием темы «Трудоустройство инвалидов», сообщает пресс-служба банка.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизованы для комментария.