Главная » Вклады, Денежные переводы, Кредиты, Пластиковые карты, События, Экспансия

Альфа-Банк открыл в Самаре кредитно-кассовый офис

26 Март 2013 1,360 views Нет комментариев

20 марта Альфа-Банк открыл в Самаре кредитно-кассовый офис «Самара – улица Победы». Это первое полноформатное отделение в программе 2013 года по развитию Альфа-Банка на самарской бизнес-площадке. На сегодняшний день в России действуют более 300 отделений Альфа-Банка в 80 крупнейших городах России.

«Для нас это значимое событие. Напомним, клиенты Альфа-Банка в Самарской области  обслуживаются в шести отделениях, из которых два – универсальные полноформатные; три – кредитно-кассовые офисы по работе с частными клиентами, а также офис «А-клуб»», – подчеркивает Вячеслав Любинин, управляющий оперофисом «Самарский» Альфа-Банка, – Мы большое внимание уделили выбору места для нового офиса. Его расположение – в Промышленном районе Самары, на первой линии улицы Победы, с предельным трафиком движения транспорта и высокой пешеходной проходимостью. Мы уверены, что новый ККО будет удобен клиентам и востребован».

В новом отделении представлен полный спектр услуг Альфа-Банка как для физических, так и юридические лиц и индивидуальных предпринимателей. К услугам розничных клиентов – все виды современных финансовых услуг (оформление кредитных карт, персональные кредиты и т.д.) и широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл», телефонный центр «Альфа-Консультант» и т.д.).

«В феврале мы объявили, что готовим к открытию два новых отделения. Уже в марте ККО «Самара – улица Победы» открыл свои двери. Альфа-Банк там, где наш клиент: на соседней улице, в офисе на рабочем месте, на компьютере или в телефоне пользователей интернет-банка «Альфа-Клик» и мобильного банка «Альфа-мобайл». Примечательно, что Альфа-Банк четвертый год подряд признается лучшим розничным банком России по впечатлениям клиентов (Рейтинг исследования компании Senteo совместно с Pricewaterhouse Coopers). Процесс управления своими финансами становится максимально удобным и простым для клиента», –  подчеркнул директор по розничному бизнесу Олег Прокаев.

Небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям Самары станут доступны уникальные продукты, специально разработанные банком для этой категории клиентов: расчетно-кассовое обслуживание с учетом структуры бизнеса и степени финансовой активности, беззалоговое кредитование предприятий на сумму до 6 млн. руб., карта «Альфа-Кэш» с прямым доступом к расчетному счету для снятия и внесения наличных средств через банкомат, интернет-банк, интегрированный с онлайн-бухгалтерией, мобильный банк для юридических лиц и многое другое.

На территории нового ККО приступили к обслуживанию компаний малого бизнеса и сегмента частных предпринимателей специалисты оперофиса «Промышленный». В Самаре открыт еще одно отделение блока массовый бизнес. На сегодняшний день по всей стране действует более 160 таких офисов, где небольшие компании и индивидуальные предприниматели могут получить полный спектр продуктов, услуг и необходимые консультации, а  в 2013 году банк планирует открыть в России еще 40.

«В направлении малого бизнеса мы делаем фокус на рост клиентской базы, расширение сети присутствия, активное развитие дистанционных каналов обслуживания, индивидуальный подход и постоянную адаптацию продуктов и услуг под потребности наших клиентов», – отметил начальник управления массового бизнеса ОО «Самарский»  Дмитрий Скачков.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизованы для комментария.