Главная » Пластиковые карты

Пенсионная карта расширяет возможности

1 Апрель 2013 2,077 views Нет комментариев

Банк «Солидарность» повышает уровень сервиса для держателей Пенсионных карт. С 1 апреля 2013 года банк вносит изменения в условия VISA Electron пенсионная.

С 1 апреля 2013 года на Пенсионную карту (VISA Electron пенсионная)  можно оформить следующие зачисления: пенсии, социальные пособия и выплаты из ПФ РФ и министерства социально-демографического развития Самарской области, доплаты к трудовой пенсии из средств бюджета, выплаты из негосударственных пенсионных фондов. Все указанные перечисления для держателя карты осуществляются бесплатно.

Кроме того, теперь предусмотрена возможность пополнения счета Пенсионной карты. Зачисление на счет Пенсионной карты со счета физлица в банке «Солидарность» и зачисление наличных средств на счет банковской карты будет осуществляться бесплатно. Зачисления наличных через банковский киоск самообслуживания пока не предусмотрены. Общая сумма зачислений на счет банковской карты не более 30 000 рублей в месяц.

Также возможен перевод средств со счета Пенсионной  карты на счет карты VISA «Солидарность» посредством банкомата, WEB-банка и банковского  киоска самообслуживания. Комиссия за перевод составит 0,1%.

Пенсионная карта – это удобный и надежный инструмент для зачисления пенсий, социальных выплат, совершения покупок по безналичному расчету и оплаты счетов поставщиков услуг. Особенность Пенсионной карты в том, что она  может использоваться не только для сбережения средств, но и для получения дополнительного дохода. На сумму средств Пенсионной карты банк начисляет проценты по ставке 7,5% годовых ежемесячно в рублях. Банковская карта является безопасным платежным инструментом. При утрате карты средства на ней сохраняются в полном объеме. Все средства на картах банка «Солидарность» застрахованы Агентством по страхованию вкладов (АСВ).

Для держателей Пенсионных карт доступны системы WEB-банк и «Мобильный банк». Кроме того, пользуясь платежными сервисами банка «Солидарность» (банкоматы, Мобильный банк и Web-банк), держатели Пенсионных карт автоматически становятся участниками Программы лояльности. 10 самых активных по итогам квартала пользователей получают на счет карты денежные бонусы.

Работа с лицами пенсионного возраста – одно из социально значимых направлений банка «Солидарность». В 2007 году КБ «Солидарность» разработал Пенсионную программу. Банк аккредитован в Пенсионном Фонде РФ, благодаря чему клиенты имеют возможность открыть целевые вклады «Пенсионный капитал» и «Пенсионный рантье» или оформить карту для перечисления пенсий и социальных выплат.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизованы для комментария.