Главная » Акции, События

Банк «Солидарность» присмотрит за ценностями

10 Апрель 2013 1,096 views Нет комментариев

С 10 апреля 2013 года офис банка «Солидарность» на проезде Митирева, дом 11, начал оказывать услуги по аренде индивидуальных сейфовых ячеек. Это третий офис банка «Солидарность», в котором клиенты могут арендовать индивидуальные сейфовые ячейки в охраняемых специализированных хранилищах. Сейфовые ячейки востребованы для хранения ценностей, сбережений и совершения денежных операций. В них могут храниться любые предметы и документы по усмотрению клиента, деньги, ценные бумаги, драгоценности, различная, в том числе важная производственная или коммерческая документация, печати.
Сейфовые ячейки могут быть арендованы на период от одного дня до нескольких лет. Предусмотрены различные размеры ячеек. Стоимость аренды зависит от срока и размера сейфовой ячейки. С увеличением срока арендная плата пропорционально уменьшается. По желанию клиента договор аренды может быть продлен. Банк «Солидарность» гарантирует конфиденциальность сведений о клиенте и безопасность содержимого ячейки. Помещение, в котором расположены индивидуальные сейфовые ячейки, оборудовано современной системой охраны и наблюдения, которая обеспечивает надежную защиту от взлома, проникновения в помещение посторонних лиц, пожара.
Аренда индивидуальных сейфовых ячеек доступна еще в двух офисах банка «Солидарность» по адресам: ул. Куйбышева, 90 и ул. Первомайская, 27. С тарифами на аренду индивидуальных сейфовых ячеек можно ознакомиться на сайте КБ «Солидарность», в офисах банка и по телефону – действует бесплатный федеральный номер 8 800-700-8-846. Напоминаем, что с 8 апреля допофис на проезде Митирева, 11 перешел на продленный режим работы и теперь обслуживает частных клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 и в субботу с 9:00 до 15:00, без перерыва на обед.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизованы для комментария.