Главная » Пресс-релизы, Экспансия

В Жигулевск пришел городской Эл банк

16 Май 2013 893 views Нет комментариев

16 мая 2013 года в столице Самарской Луки – городе Жигулевске открылся дополнительный офис городского Эл банка.
В числе почетных гостей на церемонии открытия присутствовали представители городской администрации, клиенты банка, жители близлежайших домов и сами сотрудники банка. Красную ленту торжественно перерезали председатель правления банка Анатолий Волошин и генеральный директор компании «МЕТА» Николай Мартынов. Дополнительный офис в Жигулевске – восьмой офис Эл банка, который работает в Тольятти, Самаре и Горном Алтае. В новом просторном офисе в Механическом переулке, 1В жители города смогут получить современный широкий спектр банковских услуг.
Общая площадь помещения составляет более 200 квадратных метров. Для клиентов работает 2 универсальных окна, в которых можно совершить практически любую операцию. Зона ожидания клиентов выполнена в максимального комфортном формате: в зале расположены столы для заполнения документов, мягкие диваны и детская зона с игрушками. Сотрудники банка проконсультируют и помогут физическим лицам оформить кредит, ипотеку, пластиковую карту VISA или NCC|UC, осуществить операции с валютой, по вкладам и денежным переводам, а также оплатить коммунальные услуги. Не останутся без внимания юридические лица и индивидуальные предприниматели – для них предназначена специальная зона обслуживания, где они смогут воспользоваться услугами по расчётно–кассовому обслуживанию, различными программами кредитования, гибкими депозитами и зарплатными проектами, а также инкассацией.
К реализации своих социальных проектов городской Эл банк приступили в Жигулевске в начале мая 2013 года. Банк поздравил 1 мая ветеранов труда, а 9 мая ветеранов Великой Отечественной Войны, тружеников тыла и детей войны, вручив им памятные подарки.
Председатель правления Эл банка Анатолий Волошин:
– В каждом городе своего присутствия Эл банк уделяет внимание подрастающему поколению и пожилым людям. Мы активно участвуем в культурных и спортивных мероприятиях. Мы помогаем людям и бизнесу реализовывать идеи и проекты. У нас уже есть несколько предприятий-партнёров в Жигулёвске, например компания «МЕТА», с которыми мы уже давно работаем и сегодня мы стали к ним ещё ближе. Уверен, что мы найдём здесь много новых друзей среди бизнеса и горожан и они смогут уверенно сказать «Эл банк – мой новый банк»!

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизованы для комментария.