Главная » Пресс-релизы, События, Экспансия

«Солидарность» модернизирует региональную сеть

23 Июль 2013 1,126 views Нет комментариев

Банк «Солидарность» завершает процесс унификации своей региональной сети. С 1 сентября 2013 года филиал банка в г. Сызрань будет реорганизован в дополнительный офис.
Решение было принято на собрании Совета директоров ОАО КБ «Солидарность» 28 июня 2013 года. Это последнее подразделение банка в статусе филиала. Допофис ОАО КБ «Солидарность» и кредитно-кассовые офисы в г.Сызрань, а также операционный офис в г.Ульяновск, будут осуществлять все виды операций по кредитному, расчетному и кассовому обслуживанию юридических и физических лиц, платежи и переводы физических лиц, валютообменных операций. Ранее, в начале 2013 года в г. Сызрань был открыт еще один кредитно-кассовый офис. По итогам 2012 года подразделения банка «Солидарность» в Сызрани продемонстрировали значительный рост финансовых показателей. Объем кредитования за год увеличился в два раза и на январь 2013 г. составил 126,5 млн руб. На 30 % выросла сумма привлеченных средств от физлиц.
Необходимость модернизации сети и управляющей структуры банка обусловлена оптимизацией бизнес-процессов в соответствии с корпоративной моделью бизнеса. Напомним, что осенью 2012 года КБ «Солидарность» создал первый региональный центр в г. Тольятти, который призван взять на себя ряд управленческих функций от головного офиса, ускорить процессы принятия решений и оптимизировать технологию обслуживания клиентов, сделав его более оперативным и доступным. Центр объединил офисы в Тольятти и Жигулевске. В этом году к ним присоединился офис в Саратове, он вошел в Тольяттинский региональный центр. Региональный банковский центр также был создан на базе офиса в с. Кинель-Черкассы. Сегодня филиальная сеть банка «Солидарность» включает 31 обособленное подразделение. Работа по усилению присутствия банка «Солидарность» в Сызрани и Ульяновске будет продолжена.

Связи с общественностью.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизованы для комментария.