Главная » Пресс-релизы, Экспансия

«Сызранский» стал дополнительным офисом

3 Сентябрь 2013 907 views Нет комментариев

С 1 сентября 2013 года филиал банка в г. Сызрань реорганизован в дополнительный офис. Плановая работа по унификации региональной сети велась около полутора лет. Это было последнее подразделение КБ «Солидарность» в статусе филиала. Структурные изменения и модернизация сети направлены на оптимизацию бизнес-процессов в соответствии с корпоративной моделью бизнеса.

В этих же целях «Солидарность» создает региональные банковские центры, которые призваны взять на себя ряд управленческих функций от головного офиса, ускорить процессы принятия решений и оптимизировать технологию обслуживания клиентов, сделав его более оперативным и доступным. Региональные банковские центры уже были создан на базе офисов в г. Сызрани , г. Тольятти и с. Кинель-Черкассах.

Допофис ОАО КБ «Солидарность» и кредитно-кассовые офисы в г.Сызрань, а также операционный офис в г.Ульяновск, осуществляют все виды операций по кредитному, расчетному и кассовому обслуживанию юридических и физических лиц, платежи и переводы физических лиц, валютообменных операций. Сегодня филиальная сеть банка «Солидарность» включает 31 обособленное подразделение. Работа по усилению присутствия банка «Солидарность» в Сызрани и Ульяновске будет продолжена.

Оставьте комментарий!

Вы должны быть авторизованы для комментария.